Договорняки в товарняках

Автор: Lars от 28 января 2017

Начнём субботу со скандала в товарищеских матчах. Румынская газета Gazeta Sporturilor провела расследование, в котором выяснила удивительный момент, в Европе орудует "банда судей" из Румынии, которые выдают себя как граждане разных стран и во время товарняков принимают странные решения в концовках таймов, назначают пенальти, если команда не забивают дают перебивать. В двух таких матчах сыграли два российских клуба УФА и Амкар ( ЧФР – «Уфа» (2:0) и «Батошани» – «Амкар» (3:0))
Договорняки в товарняках



На Кипре и в Турции в январе за 9 дней румынские рефери под именами иностранцев отсудили 5 контрольных матчей с участием румынских команд, а также «Уфы» и «Амкара».

Ранее предполагалось, что на матче ЧФР – «Уфа» работала словенско-болгарская бригада судей, но на самом деле все трое были румынами. Человек, организовывавший матч «Ботошани» – «Амкар», утверждает, что все арбитры были турками, но по фотографиям с матча очевидно, что главным судьей был румын Дан Петре.

Очевидно, что пенальти назначались из расчета ЛАЙВА на ТБ 0,5, начиная с минуты 36-й.

Вот реакция пресс-атташе ФК "Уфа" на пенальти в ворота команды:


А вот футболисты "Погони" и "Астры" решили, что с таким беспределом надо бороться. Игрок «Астры» после подачи штрафного пробил головой, судья заметил неестественный полет и поставил пенальти. В ответ капитан «красных» подал заявку на звание румынского «джентельмена года». На гифках те самые пенальти, которые Погонь и Астра решили не забивать! (Добавим лишь то, что судьи решили такое не прощать и в следующем матче румыны в отместку получили пять желтых и два удаления и это в товарняке).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
www.megastock.ru